Пожилые люди и инвалиды Родинского и Покровска получили новогодние подарки

- Реклама -

Сегодня, 27 декабря, в преддверии новогодних праздников депутат Покровского городского совета Сергей Андрийченко совместно с депутатами «Молодежной партии», а также представителями политической партии «Наш край» посетили городские организации ветеранов в Покровске и Родинском, а также встретились с головой «Сообщества организаций инвалидов Украины» Валентиной Чайкой.

Первыми подарки и поздравления принимали в Совете ветеранов войны и труда в городе Родинском. К присутствующим обратился меценат Сергей Андрийченко. Сергей Сергеевич поздравил всех с наступающими праздниками, пообщался с пожилыми людьми, выслушал их вопросы и предложил помощь в разрешении наболевших проблем.

Представитель политической силы «Наш край» Сергей Зайнулин презентовал ветеранам приятный подарок: 22 годовых подписки на газету «Маяк». А чтобы чаепитие, на которое собрались родинцы, было более приятным, Сергей Андрийченко и Сергей Зайнулин преподнесли ароматные и аппетитные пряники.

После этого поздравления принимали в «Покровской городской организации ветеранов». Валентина Голощапова, голова совета, поблагодарила Сергея Андрийченко за ту помощь, которая оказывается ветеранам города, за внимание и заботу о пожилых людях. Членам этой организации также вручили подписку на «Маяк» и сладости.

Не забыли представители «Молодежной партии» и «Нашего края» и о людях с ограниченными физическими возможностями. Сергей Андрийченко и Сергей Зайнулин пообщались сегодня с Валентиной Чайкой, председателем городской организации «Арис». Женщина рассказала, что в их организации существует несколько глобальных проблем. И не всегда городская власть спешит помочь в разрешении насущных вопросов. Так, Валентина Андреевна посетовала на то, что в помещении, где находится офис организации, нет возможности закончить ремонт. Сергей Сергеевич пообещал, что этот вопрос будет взят им под контроль и обязательно будет разрешен.

Инвалиды Покровска также получили годовые подписки на газету «Маяк».

Пожилые люди и инвалиды – это те категории нашего населения, которые особо нуждаются в помощи, поддержке, опеке. Это люди, которым важно и необходимо внимание, доброе слово. Депутат Покровского городского совета Сергей Андрийченко, а также политическая партия «Наш край» делают все для того, чтоб пожилые люди и люди с особыми потребностями чувствовали себя нужными и счастливыми.

- Реклама -