Дети Покровска и Мирнограда получили долгожданный ответ (фото)

Дети из Покровска и Мирнограда в этом году впервые приняли активное участие в волонтерской акции «Пряничная почта». Акция направлена на то, чтобы школьники находили новых друзей и поддерживали с ними общение, делились впечатлениями, рассказывали о своих городах и селах. На этой неделе ребята получили долгожданный ответ.

Так, сегодня дети общеобразовательной школы №4  города Покровска дождались желанных писем и подарков от новых друзей из городов Очакова и Одессы. Кроме писем ученики получили вкусные и ароматные пряники с каждым письмом.

«Мы надеемся, что новые знакомства перерастут в большую дружбу. Спасибо организаторам акции и с нетерпением ждем следующих писем!», — отмечают участники акции

Напомним, что в этом году учащиеся 1-11 классов СОШ № 4 Покровска впервые присоединились к  акции «Пряничная почта: Восток и Запад вместе». Желающих принять в ней участие оказалось много.

В день Святого Николая, 19 декабря получили долгожданные ответы и ученики общеобразовательной школы № 10 из Мирнограда. 

Кроме того, 19 декабря ученики Учебно-воспитательного комплекса "Общеоразовательная школа 1 степени — гимназия" также получили подарки–пряники в рамках Всеукраинского общественного культурно-образовательного проекта «Пряникова почта – 2016» и письма-ответы от сверстников из других регионов Украины. 90 детей стали участниками данного проекта, а учебное заведение награждено дипломом за активное участие в нем.90 детей стали участниками данного проекта, а учебное заведение награждено дипломом за активное участие в нем.