В Покровске новое подозрение на COVID-19: гинекологическое отделение закрыто на карантин

- Реклама -

У бывшей пациентки гинекологического отделения Покровского перинатального центра подозрение на коронавирус. Данную информацию журналистам подтвердила и.о.генерального директора Покрвской клинической больницы интенсивного лечения Валентина Пилипец.

Так, Валентина Андреевна рассказала, что пациентка находилась в отделении с 4 по 19 июня. Далее, в связи со своим основным заболеванием, она была направлена на лечение в Краматорск.

«В Краматорске ей провели ИФА-тестирование. Тест оказался положительным. Для уточнения диагноза взят ПЦР-тест. Когда будет готов результат ПЦР-теста, только тогда мы сможем судить о заболевании», — подчеркнула Валентина Пилипец.

На данный момент пациентка и ее муж находятся дома на самоизоляции. Медики расценивают их самочувствие как удовлетворительное.

Что же касается гинекологического отделения, то там сейчас введен строгий карантин. Госпитализация больных запрещена сроком на 14 дней с момента выписки женщины с подозрением на коронавирус. Все остальные отделения Покровской клинической больницы интенсивного лечения работают в прежнем режиме.

- Реклама -