Руководство профсоюза шахты «Краснолиманская» уволилось по собственному желанию

- Реклама -

Руководитель профсоюза ГП «УК «Краснолиманская» Валентин Щепотин, а также его заместители Сергей Сушко и Степан Руденко написали заявления на увольнение по собственному желанию.

Об этом сообщают в Покровско-Мирноградской территориальной организации профсоюза работников угольной промышленности Украины.

Так, согласно документу, 18 июня к Президии Покровско-Мирноградской организации поступило обращение Виктора Скакунова, к которому были прикреплены заявления на увольнение от главы профсоюза Валентина Щепотина и его заместителей.

Рассмотрев обращения, Президия постановила уволить Валентина Щепотина, Сергея Сушко и Степана Руденко по собственному желанию с 19 июня 2020 года. Данное решение было принято в связи с нестабильной ситуацией на предприятии и угрозой потери организации.

Исполнять обязанности главы профкома на шахте «Краснолиманская» теперь будет глава Покровско-Мирноградской территориальной организации профсоюза работников угольной промышленности Роман Сиротюк. Его заместителем было выбрано представителя трудового коллектива шахты Виктора Скакунова.

Также Роману Сиротюку было поручено провести аудит хозяйственно-финансовой деятельности профкома ГП «УК «Краснолимаская».

- Реклама -