В Покровске продолжается сбор подписей под петицией о некачественном газоснабжении

- Реклама -

27 апреля на сайте электронных петиций Покровского городского совета было зарегистрировано обращение жителя Покровска Виталия Базаки по поводу неправомерных и некачественных услуг Красноармейского управления газового хозяйства.

«Многими потребителями газа, которых обслуживает управление газового хозяйства было замечено,что коэффициент полезного действия газа заметно снижен,пламя имеет не характерный цвет, а также счётчики газа работают так сказать как сумасшедшие», — пишет автор петиции.

Покровчанин подозревает, что в систему добавляется воздух или другие примеси для того, чтобы объемы потребления газа населением были выше и от этого Красноармейское управлением газового хозяйства получало дополнительную незаконную прибыль.

Виталий Базака просит поддержать петицию, для того, чтобы местные власти обратились в контролирующие органы по поводу некачественных услуг газоснабжения, которые предоставляются населению. На данный момент за эту петицию проголосовали 56 человек. До конца голосования осталось 25 дней.

Поддержать обращение можно по ссылке. Напомним, для того, чтобы петиция попала на рассмотрение к руководству города, она должна набрать 175 голосов за 90 дней.

- Реклама -