Рекламные лайтбоксы для привлечения клиентов

- Реклама -

Лайтбокс — металлическая конструкция в виде короба, оборудованного подсветкой и специальной передней панелью, обладающей высокой светопропускной способностью.

Лайтбоксы неизменно привлекают к себе внимание прохожих, а также водителей и пассажиров проезжающего мимо транспорта. Данная разновидность носителей великолепно смотрится на фасадах и крышах зданий, и считается тем инструментом внешней рекламы, который способен продемонстрировать максимальную отдачу в достижении поставленных маркетинговых целей.

Световые короба гармонично смотрятся как на улице, так и внутри помещений (их часто располагают в фойе торговых и развлекательных центров, кинотеатров, ювелирных салонов и других учреждений различной направленности).

Преимущества лайтбоксов

  • Возможность замены картинки

Световые короба предусмотрены для многократного использования. Чтобы изменить рекламную картинку, ее всего лишь необходимо заменить любой другой, либо заменить саму лицевую панель.

  • Многофункциональность

Лайтбоксы превосходно справляются сразу с несколькими различными функциями: рекламной, декоративной, информационной и навигационной, выступая одновременно и декоративным элементом, и вывеской, и указателем.

  • Универсальность

Световой короб – универсальный носитель, использование которого позволяет достичь желаемых рекламных целей владельцам заведений, организаций и компаний любых сфер деятельности. Лайтбоксы активно применяют для привлечения внимания к: ресторанам, кафе, магазинам, бутикам, гостиницам, хостелам, кинотеатрам, торгово-развлекательным центрам, ломбардам, салонам красоты, парикмахерским, автомойкам, химчисткам…

  • Предлагаемый ассортимент и оперативность изготовления

Возможности современных технологий практически безграничны и позволяют создать рекламный носитель совершенно любых размеров и форм, воплотив в жизнь самые необычные идеи заказчика.

Что касается сроков изготовления, то специализированные агентства способны изготовить желаемый лайтбокс за минимальное количество времени.

  • Доступная цена

Изготовление светового короба, его монтаж и дальнейшее обслуживание – безусловно, выгодная инвестиция. Вложив относительно небольшие средства, заказчик получает не только очень эффективный, но и долговечный, рекламный инструмент.

Одно- и двухсторонние световые короба

Технологии изготовления лайтбоксов, как эффективного инструмента внешней рекламы, ежегодно развиваются и совершенствуются, делая возможным создание лайтбоксов самых разных типов конструкций, форм, размеров и дизайнерского оформления.

Ключевой критерий, по которому их  делят на виды, выступает количество рабочих поверхностей:

  • Односторонние лайтбоксы оснащены одной рабочей поверхностью – передней панелью, тогда как все необходимое оборудование и провода крепятся на задней. Модели такого типа устанавливают непосредственно на фасадах зданий.
  • Двухсторонние короба имеют ряд существенных отличий от односторонних. Электрическое оборудование располагают в середине таких лайтбоксов, что позволяет полноценно использовать одновременно обе панели. Крепление подобных моделей производится посредством специальных кронштейнов либо с помощью отдельных стоек.

Где заказать?

Рекламное агентство полного цикла Внимание в Киеве предлагает обширный спектр профессиональных услуг в следующих направлениях: изготовление лайтбоксов (любых типов, форм и размеров), установка рекламных носителей и их дальнейшее обслуживание.

- Реклама -