Некачественные услуги газоснабжения: в Покровске зарегистрировали новую петицию

- Реклама -

27 апреля на сайте электронных петиций Покровского городского совета было зарегистрировано обращение жителя Покровска Виталия Базаки по поводу неправомерных и некачественных услуг Красноармейского управления газового хозяйства.

«Многими потребителями газа, которых обслуживает управление газового хозяйства было замечено,что коэффициент полезного действия газа заметно снижен,пламя имеет не характерный цвет, а также счётчики газа работают так сказать как сумасшедшие», — пишет автор петиции.

Покровчанин подозревает, что в систему добавляется воздух или другие примеси для того, чтобы объемы потребления газа населением были выше и от этого Красноармейское управлением газового хозяйства получало дополнительную незаконную прибыль.

Виталий Базака просит поддержать петицию, для того, чтобы местные власти обратились в контролирующие органы по поводу некачественных услуг газоснабжения, которые предоставляются населению.

Поддержать обращение можно по ссылке. Напомним, для того, чтобы петиция попала на рассмотрение к руководству города, она должна набрать 175 голосов за 90 дней.

- Реклама -