Виды лифтинга для подтяжки кожи

- Реклама -

Лифтинг стал фактически незаменимой услугой в любом уважающем себя косметологическом салоне, так что однозначно стоит узнать подробнее о видовом разнообразии этой процедуры, ее преимуществах и недостатках.

Аппаратный лифтинг не требует сложного хирургического вмешательства, но помогает не менее эффективно справиться с приданием плавности линиям лица и восстановлением контура. Кроме того, эффективные профессиональные аппараты для кругового лифтинга могут полноценно использоваться для работы с другими проблемными зонами, такими как поверхность рук, ног, область декольте и живот.

Аппаратный лифтинг

Более щадящим способом подтяжки кожи, с которым может справиться мастер косметолог, является воздействие на кожу энергетическими волнами. Специально разработанные аппараты работают на разных платформах. Некоторые используют, лазер, другие радио или ультразвуковую волну. Такие услуги можно проводить без анестезии, нет риска длительного реабилитационного периода, да и стоимость их несравнимо дешевле.

Владельцам медицинских косметологических кабинетов настоятельно рекомендовано купить аппарат для smas лифтинга, так как эффект от процедуры сравним с хирургической подтяжкой, а поэтому она пользуется огромной популярностью среди клиентов. При выборе оборудования важно обращать внимание на:

  • опыт работы магазина и наличие соответствующих сертификатов на реализацию медицинской продукции;
  • ассортимент аппаратов и возможность подбора правильных насадок;
  • характеристики устройства и особенности его работы;
  • стоимость оборудования и наличие гарантии;
  • возможность установки дополнительных насадок на аппарат и его функциональность.

Достаточно доступной процедурой можно назвать лазерный лифтинг. Его стоимость в среднем ниже, нежели ультразвукового, а эффективность стабильно оправдывает ожидания клиентов. За счет тепла лазера усиливается выработка естественного коллагена в коже, так что этот процесс омоложения можно назвать природным. После курса лицо приобретает здоровый приятный цвет, гладкость, свежий и привлекательный внешний вид. Покраснения проходят через пару дней, особо чувствительные люди могут обратиться за местной анестезией, если чувствуют незначительные неприятные ощущения.

Самой дорогой процедурой является smas лифтинга, но, по правде сказать, ее стоимость весьма оправдана, так как только эта аппаратная технология позволяет влиять на глубокие слои кожи и даже мышечный слой. Именно поэтому она эффективна не только в нежной зоне лица, но и на других частях тела. Эффект от прохождения полного курса держится до 3-х лет, при условии соблюдения рекомендаций врача косметолога, так что клиенты активно выбирают эту безопасную и действующую процедуру.

Операционный лифтинг

Что касается хирургического вмешательства, то самой сложной процедурой, требующей хирургического вмешательства, является круговая подтяжка лица. Она не только дорогостоящая, но еще и имеет широкий круг противопоказаний. К ней можно прибегнуть при достижении 40-50 лет и отсутствии возможности исправить проблемы аппаратным лифтингом. Такое вмешательство устраняет проблемы на 7-10 лет, но большинство клиентов все равно отдает предпочтение малотравматичным и более щадящим аппаратным процедурам.

Косметологический салон медицинского направления с профессиональным оборудованием для лифтинга точно не потеряется среди конкурентов и сможет заявить о себе как о настоящем профессионале. Популярность процедуры аппаратного лифтинга для подтяжки кожи с каждым годом будет только расти, так что рекомендовано купить оснащение уже сейчас.

- Реклама -