Команда Сергея Андрийченко развезла жителям Покровска, Мирнограда и Родинского освященные паски

- Реклама -

Уже завтра все православные будут отмечать самый главный праздник в году — Пасху. Однако в этом году из-за эпидемии коронавируса и карантина многие люди не пойдут в церковь, чтобы освятить пасхальную корзину. Именно поэтому команда Сергея Андрийченко решила обеспечить таких людей освященными пасками и поздравить их с праздником.

Так, сегодня с утра благочинный Покровского округа протоиерей Александр Кондратюк провел обряд освещения пасок, а также прочитал молитву. После этого участники команды Сергея Андрийченко разъехались по Покровску, Мирнограду, Родинскому и Покровскому району, чтобы раздать освященные куличи.

Вкусные и ароматные паски получили все те семьи, которые обращались за помощью на горячую линию команды Сергея Андрийченко. Ни одна заявка не осталась без внимания.

На протяжении целого дня участники команды развозили пасхальные куличи и поздравляли людей с наступающей Пасхой. А жители в свою очередь благодарили их за поддержку, помощь и внимание.

«Для нас сейчас эта забота, как никогда важна. Мы вынуждены оставаться дома, чтобы не подвергать опасности ни себя, ни других людей. Очень приятно, что в это трудное карантинное время Сергей Андрийченко и его команда думают о других людях. Мне привозили продуктовый набор, а вот теперь и пасочки. Спасибо огромное всем участникам команды за все, что вы для нас делаете! Божей благодати всем вам!» — поблагодарила команду пенсионерка Татьяна.

Сергей Андрийченко подчеркнул, что забота о таких людях всегда была в приоритете его работы и то, что к его команде присоединилось так много активных и неравнодушных людей, лишнее доказательство тому, что это действительно важно и необходимо. Ну а искренние улыбки и теплые слова от простых жителей — это лучшая награда для всей команды.

- Реклама -