Пиар во время чумы: Покровский горсовет потратит 700 тысяч гривен на рекламу себя любимых

- Реклама -

Пока в Украине, да и во всем мире, бушует эпидемия коронавируса, в Покровске  чиновники не упускают возможности пропиарить себя любимых, не жалея при этом бюджетных средств.

Так, вчера 23 марта, в системе публичных закупок Прозорро был заключен договор между Покровским городским советом и Телекомпанией «Орбита» на освещение деятельности горсовета общей стоимостью 700 тысяч гривен!

За эти деньги будут изготовлены и размещены сюжеты в новостной программе, а также на сайтах. Удивительно, но к договору была прикреплена и спецификация с наименование услуг и расценок. Так, например, изготовление ролика для новостей стоит от 500 до 1 500 гривен за минуту, плюс 500 гривен за минуту за размещение ролика в самих новостях.

«Кому пандемия, а кому мать родная»… Только так можно охарактеризовать действия чиновников Покровского горсовета. В то время, когда в стране такая тяжелая ситуация, когда люди вынуждены находиться на карантине, а мелкий и средний бизнес несет огромные убытки, когда в городе нет элементарных средств индивидуальной защиты, не ходят маршрутки и автобусы, нет необходимого медицинского оборудования, а тысячи пенсионеров и малообеспеченных семей не знают, как выжить, власть Покровска тратит БЮДЖЕТНЫЕ деньги на свой самопиар.

Список проблем и важных вопросов, на решение которых в Покровске не находится средств, можно продолжать бесконечно. Но вместо того, чтобы направить деньги налогоплательщиков в нужное русло, поддержать жителей в такое непростое время борьбы с коронавирусом, чиновники будут рассказывать им за их же деньги с экранов телевизоров красивые сказки, которые рассказывают уже 5-й год.

- Реклама -