Журналистка из Покровска Надежда Алексеева нуждается в помощи на лечение

- Реклама -

Ранее журналисты сайта DDK.DN.UA уже сообщали о тяжелой болезни нашей коллеги из Покровска Надежды Алексеевой. Женщина борется с тяжелой болезнью — карцинома (рак) молочной железы не специфической формы, 4 стадии, со множественными обширными метастазами в печени, а также в поясничном отделе позвоночника и подмышечных лимфоузлах.

13 марта у Надежды начался первый курс лечения химиотерапией. Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети Фейсбук:

«Пятница, 13-е марта. Надеюсь, что именно этот день положит начало долгому и тяжелому пути к моему исцелению от рака. Сегодня я прохожу первый курс химиотерапии в Краматорском онкодиспансере. Лечение комплексное, включает внутривенный прием сразу трех современных химиопрепаратов, поддерживающую терапию для печени и других внутренних органов, постоянный контроль жизненно важных параметров.

Низкий поклон моим друзьям, коллегам, одноклассникам, университетским одногруппникам, а также всем неравнодушным людям, которые оказали мне помощь в сборе средств на обследование и лечение. Это уже обошлось мне в более 50 тысяч гривен, и еще будет стоить немалых денег. Известные и неизвестные люди пересылали на мою карту от нескольких десятков до нескольких тысяч гривен. Это трогало иногда до слез. По предварительным прогнозам, курсов химии будет более 10».

Мы обращаемся ко всем неравнодушным жителям Покровска, Мирнограда, Родинского с просьбой помочь в сборе средств на лечение Надежды.

Информацию о состоянии женщины и ходе лечения можно получить у ее мужа, Леонида Алексеева, по телефону 0951240568.

Карта ПриватБанка для оказания материальной помощи — 5168 7427 0054 4491 (на имя Алексеевой Надежды Григорьевны).

Не оставайтесь равнодушными к чужой беде!

Даже небольшие денежные средства помогут 

преодолеть тяжелую болезнь!

 

- Реклама -