Что такое Worksection

- Реклама -

Правильное распределение ресурсов обеспечивает эффективное выполнение задач с соблюдением графика и бюджета. Это важная и сложная часть управления проектом, которая оказывает влияние на прибыльность предприятия, доверие сотрудников, отношения с поставщиками и удовлетворенность клиентов.

Инструмент, который работает для вас

Но даже лучшим менеджерам трудно справляться с большим количеством задач одновременно. Чтобы упростить управление малым бизнесом, украинские стартаперы разработали Worksection – планировщик задач с русскоязычным интерфейсом.

Встроенные канбан-доски и диаграмма Гант, помогают организовывать и структурировать работу с десятками мелких задач в браузере и мобильном приложении. Сервис предлагает общее информационное пространство, автоматическое формирование отчетности и доступные каждому члену команды результаты работы.

Система постоянно обновляется технически и эстетически. Текстовый редактор стал удобнее и приобрел более свежий дизайн. Появилась простая в работе вставка кода для записей моноширинным шрифтом и пользования сниппетами. Претерпела изменения и главная страница аккаунта Worksection, у которой появился большой зелёный плюс для добавления проектов, увеличились размеры шрифтов и иконок.

5 главных плюсов планировщика задач

Эффективное планирование и распределение ресурсов помогают разными способами решать проблемы, связанные с работоспособностью. Основные преимущества, которые приносит внедрение в работу планировщика задач:

  1. Улучшает организацию проекта: помогает определить масштаб предстоящих работ, оценить продолжительность и трудоемкость каждой задачи, установить ограничения по срокам.
  2. Правильное распределение задач, начиная с определения и проверки, необходимых для выполнения ресурсов и заканчивая мониторингом доступности каждого члена команды.
  3. Точность оценки на основе отчетов и анализа данных прошлых проектов: сколько времени занимали подобные программы, список сотрудников для выполнения определенных задач и количество необходимых ресурсов.
  4. Мониторинг потребления ресурсов в режиме реального времени с ежедневной отчетностью обеспечивает полное представление об использовании людей и оборудования. Анализ данных помогает спрогнозировать и скорректировать сроки заранее, а не в последнюю минуту.
  5. Сервис Worksection дает возможность планировать будущие проекты с предварительной оценкой спроса и производительности.

Без надлежащего планирования ресурсов проекты не укладываются в сроки, превышают бюджет и создают дополнительные нагрузки на сотрудников. Приложение Worksection – лучший способ мониторинга и грамотного распределения ресурсов

- Реклама -