Сколько стоит подключение оплаты к сайту?

- Реклама -

С развитием IT-технологий продажа товаров в интернете стала популярной, ее удобство уже оценили многие пользователи, поэтому, чем раньше вы подключите платежную систему к своему интернет-сайту, тем быстрее он станет приносить прибыль от продаж.

Подключение платежной системы на сайт требует соблюдения ряда правил, которые могут отличаться у различных систем, являющихся посредниками между продавцом и покупателем. Выбирая такую систему, рекомендуется обратить внимание на ее надежность, процент, который будет взиматься за перевод денег, а также на ее удобство для онлайн-пользователей.

Когда клиент выбирает системы электронных платежей для своего бизнеса и рассчитывает цену подключения и обслуживания, рекомендуется особо отметить платежный агрегатор Any.Money. Его главное преимущество – простота интеграции и клиентоориентированная служба поддержки. Комфортный сервис для приема и аналитики платежей в интернете.

Что предлагает Any.Money?

  • Низкие комиссии на прием, выплату и конвертацию средств.
  • Моментальные выплаты в нужный момент. Отсутствие дополнительных конвертаций.
  • Принимает любые онлайн-платежи.
  • Обмен валют внутри системы. Выгодный курс. Защита операции от валютных колебаний.
  • Возможность круглосуточного вывода необходимой суммы в любой валюте. Без дополнительных комиссий за отправку в ночной период.
  • Автоматизация любых процессов приема денежных средств и, естественно, выплаты денег.

Стоимость подключения платежной системы к сайту может быть разной у различных компаний-агрегаторов. Все зависит от разных параметров.

  • Цена подключения. На данный момент большинство платежных систем используют подключение бесплатно, рассчитывая в будущем на длительное и обоюдовыгодное партнерство.
  • Тарифы на поддержку и обслуживание самой системы.
  • Присутствует ли плата за возвраты платежей.
  • Вариант интеграции.
  • Есть либо нет страховых депозитов.

Рассмотрим стоимость на примере некоторых известных платежных систем:

Интеркасса

Регистрация в этой системе платежей бесплатная. К тому же нет абонплаты. С любых продаж взимается комиссия. А вот ее размер зависит от типа и оборота вашего бизнеса. Тарифы будут определены со специалистами Интеркассы после процедуры регистрации.

Подключив Interkassa можно не ограничиваться только одной страной для ведения бизнеса.  В Interkassa доступны свыше 13 валют, среди прочего криптовалюта.

FONDY

Подключение к платежной системе FONDY бесплатное. Размер тарифа зависит от оборота бизнеса. При начальных условиях вы можете получить индивидуальные тарифы. Поддерживаются банковские карты Visa, Visa Electron, Mastercard и Maestro любых стран мира, а также множество других платежных методов, таких как: Приват24, оплата наличными.

WayForPay

Комиссия WayForPay равна 2,5% от суммы проведенных платежей. Зачисление средств происходит от 1 до 3 банковских дней. Отсутствуют плата за подключение и абонентская плата. Популярные методы при оплате: MasterCard/Visa, Приват24, терминалы. Гибкие условия сотрудничества. Комиссии нет при возвращении денежных средств.

LiqPay

Система платежей, позволяющая производить оплату с помощью карт MasterСard/VISA, и вдобавок наличными через терминалы Приватбанка. Деньги переводятся на счет в течение одного банковского дня.

Тарифы:

  • 2,75%, когда производится платеж карточками VISA/Mastercard любого банка;
  • 1% – для коммунальных предприятий при платежах картами VISA и Mastercard.

Дополнительно банк клиента возможны определенные комиссии по карточному продукту.

- Реклама -