Жителей Покровска приглашают на мирную акцию протеста

- Реклама -

Решение о покупке новогодней елки за 1 миллион гривен, которое приняли на последней сессии Покровского городского совета, вызвало у жителей города неоднозначную реакцию. Большинство горожан возмущены таким откровенным расточительством городского бюджета и собираются провести мирную акцию против отмены данного решения.

Напомним, городские власти уже выделили 300 тысяч гривен из бюджета 2019 года на покупку новой ели. Еще 700 тысяч будут выделены в новом, 2020 году. Старую искусственную ель планируют установить в поселке динасового завода.

Активные жители города призывают всех неравнодушных выйти 10 декабря, в 11-00, на площадь Шибанкова, чтобы высказать свое категорическое «нет» растрате бюджетных средств.

«Давайте все вместе скажем «нет» разбазариванию бюджета и напомним властям, что есть тяжелобольные детки, которым сегодня этот миллион — это шанс на жизнь», — написала на своей странице в социальной сети жительница Покровска Людмила Фоменко.

В комментариях многие жители Покровска высказали свое одобрение данной акции и заявили о готовности прийти и поддержать митинг.

- Реклама -