Маленькому Роме Ротко из Мирнограда необходима помощь, чтобы победить страшную болезнь

- Реклама -

В редакцию сайта DDK.DN.UA обратились неравнодушные люди с просьбой помочь в сборе средств для лечения маленького Ромы Ротко из Мирнограда. Ребенку поставили страшный диагноз — острый лимфобластный лейкоз в остром периоде. 

Как рассказала бабушка малыша, Рома, которому в феврале исполнится всего лишь 2 года, рос активным и здоровым ребенком. 20 сентября 2019 года у ребенка резко поднялась температура, он стал вялым и постоянно плакал. В тот же день вечером он был направлен в Мирноградскую инфекционную больницу.

В течении 10 дней Рома проходил там лечение антибиотиками, при чем из-за аллергической реакции препараты меняли несколько раз. Но как только ребенка выписали домой, у него снова поднялась температура.

В течение месяца малыш еще несколько раз попадал в больницу. Поэтому врачом было выписано направление в Днепровскую областную детскую клиническую больницу, однако изначальный осмотр и анализы не показали никаких отклонений в здоровье мальчика.

31 октября ребенок снова был доставлен в Днепр — Рома совсем не мог встать на ножки и отказывался от еды. Уже на следующий день врачи поставили ему страшный диагноз — лимфобластный лейкоз.

На данный момент ребенок проходит второй курс очень дорогостоящего лечения. Поэтому родные и близкие Ромы обращаются ко всем неравнодушным людям с просьбой помочь собрать деньги для лечения мальчика.

Перевести деньги можно на карту Приватбанка — 5168 7573 4308 9654 (Ротко Аурика Ивановна, мама Ромы).

Контактный телефон мамы Аурики – 066-345-26-08; бабушки  Натальи Ивановны – 066-972-38-99.

Не оставайтесь равнодушными к чужой беде!

Даже небольшие денежные средства помогут ребенку

преодолеть тяжелую болезнь!

 

 

- Реклама -