Жители поселка Челюскино в Покровске устали от пустых обещаний власти

- Реклама -

Несколько месяцев назад в Покровске на многостраждальной улице Шмидта наконец-то начался ремонт. Однако работы подрядчики начали выполнять не с самых проблемных участков, а с более-менее нормальной дороги около динасового завода.

А в это время жители поселка Челюскино ( в народе 8 группа) страдают от огромных ям и грязи — того, что осталось от дороги по Шмидта. Одна из жительниц этого поселка, Светлана Белянская, опубликовала пост в социальной сети Фейсбук, в котором высказала свое отношение к местной власти и их способам решения проблем.

Женщина рассказывает, что в прошлом году зимой жителей на встречах просили потерпеть еще год, обещали, что дорогу начнут делать. Однако в этом году Шмидта, в самых непроезжаемых местах, так и не успевают отремонтировать.

«Обратились на приёме к Сущенко И.В. снять то, что с ям навымывало. Почему-то отреагировано было наоборот. Не сняли, а засыпали, и ЗАСЫПАЛИ ЧЕМ, ЗЕМЛЁЙ? Пойми там, что за мусор с булыжниками. Через 3 дня на заседании по транспортной комиссии снова подымаем вопрос о ШМИДТА. Показываем фото с огромными камнями в яме и просто как лопатой раскиданый вот этот мусор, по-другому тут не скажешь», — пишет в своем посте Светлана.

После возмущений жителей специалисту из жилищно-комунального отдела было поручено исправить ситуацию. Однако, как сообщает Светлана Белянская, никаких мер предпринято не было. Женщина жалуется, что по такой дороге никто не хочет ездить, а те машины, которые все-таки проезжают через этот участок Шмидта, создают аварийную ситуацию, выезжая на встречную полосу.

«Скоро зима. Морозы. Это фиг снимите потом. НЕУЖЕЛИ НЕ БЫЛА ПОНЯТНА ПРОСЬБА СНЯТЬ ЭТОТ УЖАС. ВЫ ЧТО ТАМ ВСЕ ОБАЛДЕЛИ ЧТОЛИ?????😠 😠 😠От такого отношения к людям посёлка Челюскино, видно что нас ждёт в морозы. Тротуаров нет, дороги нет. ОТРЕЗАНЫ ОТ ГОРОДА.😔 Зачем ходить пороги ваших кабинетов оббивать, непонятно. Вы людей всё равно не слышите…»- подытожила Светлана.

 

- Реклама -