В Доброполье мужчина сбросился с крыши многоэтажки на глазах у полицейского

- Реклама -

4 сентября в Доброполье произошел несчастный случай — мужчина сбросился с крыши многоэтажки. Об этом сообщили журналисты сайта ДОБРОNEWS.City со ссылкой на собственный источник.

Происшествие случилось на крыше одной из многоэтажек около магазина «Олимп». Как рассказали очевидцы, мужчина сидел на краю здания, свесив ноги. По всей вероятности, он был нетрезв.

Уговорить мужчину слезть с крыши пытался один из прохожих. Как оказалось, это был начальник патрульной полиции Добропольского отделения полиции Виталий Гончарук, который прогуливался неподалеку с сыном. Он уговаривал мужчину спуститься вниз, также вызвал наряд полиции и пытался узнать, как попасть на крышу.

Однако, проходящая мимо компания нетрезвых молодых людей, своими необдуманными словами спровоцировали мужчину, и он прыгнул с крыши.

«Мимо проходила компания, которая начала кричать «Ой, что, слабо?», «Если мужик — делай, что задумал»… Через несколько минут он побежал на другую сторону дома и прыгнул», — рассказала женщина, которая стала свидетелем происходящего.

Также ДОБРОNEWS.City сообщает, что пресс-офицер Покровского отдела национальной полиции Николай Лебеденко рассказал, что самоубийца родился в 1975 году. В полиции считают, что отчаянное решение он принял за бытовой ссоры с женой. После скандала мужчина выбрался на крышу через подъезд и прыгнул вниз. Полицией возбуждено дело по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины с пометкой «самоубийство».

 

- Реклама -