Магазин матрасов в Киеве Barin House раскрывает 6 секретов, как выбрать матрас для двоих

- Реклама -

Выбор спального места всегда доставляет хлопоты. Ведь это нужно подобрать вариант, который бы максимально обеспечивал здоровый сон и не вредил здоровью. А если спальное место нужно подобрать сразу двум людям, это вдвойне сложнее.

Как тут можно найти модель, которая подходила всем? Чтобы никто не жертвовал здоровьем, магазин матрасов в Киеве Barin House подготовил интересную информацию.

Как подобрать основу для сна семейной паре?

Среди предложенного ассортимента вы быстро найдете нужное, если будете знать некоторые хитрости.

  • Не стоит брать вместо одного двуспального два односпальных матраса. Между ними будет ощущаться щель, что значительно повлияет на отдых. Некоторые закрывают ее футоном, но не всегда помогает. Также есть риск, что матрасы будут ездить, а это негативно скажется на сне.
  • Особое внимание уделите степени жесткости. Если у вас нет проблем со здоровьем, отдавайте предпочтение изделиям со средними показателями. В остальных случаях проконсультируйтесь с доктором.
  • Поинтересуйтесь многозональностью. Это обеспечит оптимальную поддержку и позволит нормально отдохнуть. Чем больше выделяется зон, тем лучше.
  • Для пар с большой разницей в весе или для тех, кто имеет проблемы со здоровьем, есть матрасы с разной степенью жесткости. Да, они стоят дороже обычных, но так каждый партнер сможет нормально отдохнуть.
  • Не забывайте о соответствующем размере. Для нормального отдыха одному человеку должно выделяться минимум 70 см. А вообще можете позволить и больше. Если с вами любят спать дети, выбирайте изделие с шириной в 200 см.
  • Уделите внимание «внутреннему миру» матраса. Отдавайте предпочтение блоку с независимыми пружинами, которые хорошо распределяют нагрузку. Также подходят беспружинные варианты.

А еще не забывайте о том, что матрас должен полностью подходить к кровати. Это не только касается размеров. Убедитесь, что кровать сможет выдержать нагрузку. А вообще идеальный вариант — приобретать сразу целый комплект.

Выбирая матрас сразу для двоих, нужно быть вдвое внимательными, поскольку планируете спать вместе. Соблюдая элементарные правила, без проблем подберете спальное место. Если сомневаетесь, консультанты интернет-магазина  Barin House всегда в вашем распоряжении. Так вы обеспечите комфортный отдых всей семье.

- Реклама -