Жительницу Мирнограда арестовали за убийство сожителя

- Реклама -

Жительница Мирнограда смертельно ранила ножом своего сожителя, но, чтобы избежать ответственности, не признавалась и предоставляла ложные показания. Полицейскими были собраны доказательства ее причастности, сообщено о подозрении и судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

На выходных в Мирноградское отделение полиции поступило сообщение от врачей «скорой помощи» о том, что в частном доме обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти. Им оказался хозяин жилья 1974 года рождения.

В ходе первоочередных следственных и розыскных мероприятий полицейские установили, что к совершению преступления причастна сожительница убитого.

Женщина сначала свою причастность отрицала. Однако следователями было собрано достаточно доказательств, которые подтверждали, что убийство совершила именно она. Поняв, что избежать ответственности не удастся, злоумышленница в содеянном призналась.

Подозреваемая пояснила, что во время употребления спиртных напитков у них с сожителем возник конфликт. Женщина схватила кухонный нож и ударила мужа в грудь. Ранение оказалось несовместимым с жизнью.

Вещественные доказательства изъяты.

Злоумышленнице, которая ранее уже привлекалась к уголовной ответственности, сообщено о подозрении по ч. 1 ст. 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины.

Суд избрал подозреваемой меру пресечения в виде ареста.

- Реклама -