Елка в асфальте или почему в парке динзавода в Покровске до сих пор не убрали главный новогодний атрибут

- Реклама -

Новогодние и рождественские праздники уже давно остались позади, весна полным ходом вступает в свои права, но для коммунальных служб Покровска и местной власти новогодние праздники все еще продолжаются. 

Так, в парке поселка динасового завода до сих пор не убрали елку, установленную еще 30 декабря. На праздники она была украшена иллюминацией, которую сняли в середине января. А вот само дерево так и осталось стоять.

Как сообщают местные жители, на прошлой неделе возле этой самой елки весь день находились сотрудники одной из коммунальных служб:

«Весь день они «крутились» возле этой елки. То курили, то ходили обсматривали ее. Вышка была. Но елку так и не убрали. Видно только, что колышки вбили. Наверное, для того, чтобы не завалилась. Странная ситуация с этой елкой происходит уже второй год подряд. Вставляют деревья в асфальт, а для чего — не понятно», — рассказала журналистам жительница динаса Наталья.

Напомним, что в прошлом году с елкой в парке динасового завода произошла та же ситуация. После новогодних праздников украшения сняли, а елка стояла до конца февраля. И только после публикации на нашем сайте, коммунальщики убрали дерево.

Пенек от прошлогодней елки до сих пор «торчит» из асфальта. А для того, чтобы установить елку в этом году, было сделано еще одно отверстие в асфальто-бетонном покрытии.

Как долго еще простоит новогоднее дерево в парке динзавода, неизвестно. А, может, местная власть и коммунальщики надеются, что елка прорастет в асфальт и ее не придется убирать?

 

- Реклама -