«Кто следующий?»: жители Доброполья возмущены работой городских котельных, где в результате взрыва пострадал человек

- Реклама -

В одном из известных интернет-сообществ Доброполья была опубликована информация о сговоре первых руководителей города, в результате чего на котельной произошел взрыв и пострадал машинист-кочегар.

«16 января 2019 года на одной из котелен г. Доброполье произошел взрыв, в результате которого получил серьезные ожоги лица, рук и грудной клетки машинист-кочегар. По данному факту Национальная полиция возбудила уголовное производство по ч.1 ст.272 Криминального кодекса Украины «Нарушение правил безопасности во время выполнения робот с повышенной безопасностью».

Это ЧП есть результатом сговора представителя ДТЭК в г. Доброполье Виктории Гриб, КП «Добро», мэра-беглеца Андрея Аксенова и его верных заместителей Алексея Галицкого, Евгения Бражникова по «деребану» денег которые должны были направлены на модернизацию 25 котелен.

Свою задачу они выполнили, результат на «лицо»! Кто следующий? Сколько необходимо жертв, чтобы В.Гриб и ее друзья по сговору перестали воровать деньги для удовлетворения своих бесконечных потребностей?

Теперь стало понятно почему В. Гриб так тщательно прячет от общественности заключенный четырех сторонний договор между ДТЭК, городским советом г.Доброполье, Центром муниципального развития г.Доброполье и КП «Добро», по которому компания ДТЭК в полном объеме перечислила деньги на модернизацию котелен! Деньги до всех котелен не дошли! Тогда «Кто следующий пострадавший, — очередной машинист-кочегар, ответственный чиновник или как всегда потребитель услуг?», — написал пользователь сети.

- Реклама -