Покровск обезглавлен: мэр Покровска Руслан Требушкин неожиданно ушел на больничный

- Реклама -

Сегодня, 27 декабря, мэр Покровска Руслан Требушкин официально ушел на больничный. Об этом журналистам сайта стало известно из собственных источников.

Такое поведение градоначальника не удивительно, ведь всегда в сложные для города периоды, его не оказывается в Покровске. В ближайшие дни ожидается ухудшение погодных условий, а мэра, который обязан контролировать коммунальные службы в борьбе с непогодой, попросту не будет на месте.

Согласно закону о местном самоуправлении, в случае отсутствия городского головы, его обязанности возлагаются на секретаря городского совета. Однако Ирина Сущенко, которая является секретарем Покровского городского совета, уже длительное время не появляется на своем рабочем месте.

Где находится Ирина Вячеславовна, и по какой причине отсутствует на работе, неизвестно. Понятно только одно – что в новогодние праздники город снова остался без руководителя.

Напомним, Руслан Требушкин не появлялся на работе с февраля по август 2018 года. За это время обязанности городского головы выполняли и секретарь горсовета Ирина Сущенко, и заместители мэра Дмитрий Гордиенко и Юрий Третяк. Кто теперь возьмет бразды правления в свои руки, покажет время.

- Реклама -