Жительница Добропольского района отдала мошенникам 4 тысячи долларов и 8 тысяч гривен за «ремонт» крыши

- Реклама -

4 тысячи долларов США и 8 тысяч гривен отдала неизвестным жительница села Шаховое, которые пообещали в кратчайшие сроки перекрыть крышу ее дома. Однако, получив деньги на закупку строительных материалов, «строители» скрылись. Сейчас правоохранители разыскивают аферистов.

В дежурную часть Добропольского отделения полиции обратилась 63-летняя жительница с.Шаховое и сообщила, что несколько дней назад по селу на автомобиле ездили неизвестные и предлагали услуги строителей.

Потерпевшей как раз необходимо было перекрыть крышу своего дома, и она решила воспользоваться предложением строительной бригады. Рабочие сделали все необходимые замеры и расчеты и сказали женщине, что они сами купят необходимые стройматериалы.

Пенсионерка согласилась и отдала «строителям» заявленную ими сумму, а именно 4 тысячи долларов США и 8 тысяч гривен. Прошло несколько дней, однако «строители» не возвращались, а телефон «бригадира» оказался выключенным.

Женщина обратилась к правоохранителям с просьбой разыскать беглецов и вернуть ее денежные средства.

По данному факту полицейскими открыто уголовное производство по ст.190 «Мошенничество» Уголовного кодекса Украины и начат розыск преступников.

- Реклама -