Житель Доброполья убил жену на глазах у 7-летней дочери

- Реклама -

В дежурную часть Добропольского отдела полиции поступило сообщение о том, что по месту проживания обнаружен труп 34-летней женщины с признаками насильственной смерти.

Во время проверки предварительно установлено, что накануне вечером во время совместного употребления алкогольных напитков между супругами на почве ревности возникла ссора.

Когда доводы кончились, разъяренный 30-летний мужчина начал избивать свою возлюбленную. От полученных ударов женщина скончалась на месте. Увидев это, злоумышленник накрыл ее тело одеялом и ушел из дома, сказав 7–летней девочке, что ее мама легла спать. Маленькая девочка до самого утра находилась в доме с умершей женщиной, пока ее не обнаружили родственники погибшей.

Сейчас злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Правонарушитель ранее привлекался за совершение уголовных правонарушений и около полугода назад освободился из мест лишения свободы.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

- Реклама -