На Добропольщине активно готовят водопровод к зиме

- Реклама -

В Добропольском производственном управлении водопроводно-канализационного хозяйства продолжается выполнение мероприятий по подготовке сетей и сооружений к работе в осенне-зимний период 2018-2019 годов. Об этом сообщается на официальном сайта КП « Компания «Вода Донбасса».

На текущей неделе специалистами ПУВКХ установлено 3 пластиковых люка на канализационные колодцы города Белицкое по улице Парковой и улице Вознесенского, выполнена замена водовода диаметром 50 мм протяженностью 9 метров по улице Октябрьской.

«Бригадой слесарей аварийно-восстановительных работ города Доброполье уложено 60 метров коллектора диаметром 200 мм по улице Фрунзе 29, выполнен ремонт канализационных колодцев по микрорайону Молодежный 14», — говорится в сообщении.

Одним из источников водоснабжения Добропольского района является подземный водозабор Золотой Колодец, вода из скважин которого подается на город Доброполье и близлежащие села.

Помимо устранения порывов, на текущей неделе специалистами участка №5 в районе Золотого Колодца выполнялись работы по благоустройству территории водозабора, выполнялись планово-предупредительные ремонты запорной арматуры, насосного оборудования и техники. Произведена замена изоляторов на водопроводных линиях.

- Реклама -