Драйв, адреналин и пыль: впервые в Мирнограде соревновались багги и квадроциклы (Фото)

- Реклама -

Сегодня, 29 сентября, на трассе «Балаган» в Мирнограде проходит 3-й этап Чемпионата Украины по кантри-кроссу для квадроциклов «Ukrainian Cross-Country». В соревнованиях принимают участие спортсмены из Киевской, Черкасской, Сумской, Харьковской, Днепропетровской, Донецкой и Луганской областей.

«Название этого этапа – «Дикое поле», выбрано не случайно. Это историческое название территории нынешней Донецкой области. Участники будут покорять абсолютно новую, интересную и сложную трассу с множеством поворотов и трамплинов.  Гости соревнования смогут сполна насладится гонкой и действительно ярким зрелищем, так как трасса практически полностью просматривается», — рассказали журналистам сайта организаторы.

Соревнования по кантри-кроссу здесь проходят провести впервые.

Отметим, что кантри-кросс относительно молодая дисциплина, стремительно набирающая популярность у любителей активного и спортивного отдыха на колесах. Неизменными при этом остаются драйв, адреналин, спортивный азарт, захватывающее зрелище…

Гонка получилась весьма интересной, так как в ней приняли участие большое количество профессионалов и любителей со всей Украины.

- Реклама -