Полиция Доброполья оперативно задержала мужчину, который украл велосипед

- Реклама -

31-летний мужчина, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений, совершил очередное правонарушение – завладел велосипедом, который местный житель Доброполья оставил возле магазина. По данному факту открыто уголовное производство.

В дежурную часть Добропольского отделения полиции обратился 40-летний мужчина и сообщил о том, что  неизвестный открыто завладел его велосипедом. Потерпевший смог подробно описать внешность потенциального вора, и правоохранители сразу начали его поиски.

Уже через несколько часов полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 31-летний местный житель, который нигде не работает и уже неоднократно отбывал наказание за имущественные преступления. Сам грабитель пояснил, что когда он вышел из магазина и увидел, что стоит двухколесное транспортное средство, владелец которого рядом нет, решил им завладеть.

Сейчас похищенный велосипед изъят и будет возвращен законному владельцу.

По данному факту следователями Добропольского отделения полиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст.186 (Грабеж) Уголовного Кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

- Реклама -