Слова не расходятся с делом: Сергей Андрийченко помог ветерану войны стройматериалами для ремонта крыши

- Реклама -

Вот уже несколько лет депутат Покровского городского совета Сергей Андрийченко воплощает в жизнь социальную программу по поддержке и заботе об участниках боевых действий Второй мировой войны. Ветеранам ежемесячно развозят продуктовые наборы и помогают в решении бытовых вопросов.

В один из таких традиционных визитов, к депутату обратилась ветеран Второй мировой войны Петренко Полина Васильевна. Дело в том, что уже давно крыша ее дома устарела, а средств на ремонт у пенсионерки нет.

И вот сегодня, 17 сентября, благодаря Сергею Андрийченко, все необходимые материалы для реконструкции крыши пенсионерке привезли.

«Спасибо за то, что в наше время остались еще такие неравнодушные к чужой беде люди, — рассказала Полина Васильевна. – Каждый месяц Сергей Сергеевич приезжает с продуктовыми наборами, а в этот раз помог шифером для перекрытия крыши».

Как отметил сам депутат, забота о социально-незащищенных категориях населения – одно из приоритетных направлений в его работе.

«Мы с командой всегда по максимуму реагируем на просьбы жителей,- рассказал журналистам депутат Покровского городского совета Сергей Андрийченко. —  Тем более, не могли оставить без внимания человека, который в свое время совершил подвиг во имя нашего с вами будущего. Впереди сезон дождей и теперь семья Полины Васильевны может не переживать о том, что кровля их дома находится в плохом состоянии».

Такой поступок – настоящий пример заботы и уважения к старшему поколению и еще одно доказательство того, что слова депутата никогда не расходятся с делом.

- Реклама -