Дети членов Покровской организации ПП «Наш край» получили канцелярские наборы к 1-му сентября (Видео)

- Реклама -

Поддержка и взаимопомощь членам своей партии — одна из главных ценностей Покровской городской организации политической партии «Наш край». Так, вчера, 28 августа, дети членов партии получили канцелярские наборы к 1-му сентября. Данный проект ПП «Наш край» реализует совместно с депутатом Покровского городского совета Сергеем Андрийченко.

Около 50 детей из Покровска и Родинского отправятся в школу с новыми тетрадями, пеналами, ручками, маркерами и другими необходимыми школьными принадлежностями.

«Нам очень важно, чтобы члены партии чувствовали поддержку и знали, что в любой ситуации могут обратиться к нам за помощью, — рассказала журналистам представитель Покровской организации ПП «Наш край» Елена Мордвинова. – На этот раз мы решили помочь канцелярией, ведь собрать ребенка в школу в нынешнее время довольно затратно для родителей. Школьные наборы были подобраны в соответствии с возрастом и потребностями детей, ведь у нас есть и старшеклассники и те, кто первый раз отправится за знаниями. Огромную помощь в реализации этого проекта оказал депутат Покровского городского совета Сергей Андрийченко, который никогда не остается равнодушным к проблемам жителей».

Еще одним подарком для школьников стала новость о том, что в последний день лета они отправятся в Родинский городской парк, где смогут бесплатно посетить игровые комнаты, поиграть в лазертаг и отлично провести время.

- Реклама -