Найти нельзя простить: как «тяжелобольной» мэр Покровска с полицией в Винницу ездил

- Реклама -

Социальные сети – отличный способ коммуникации с людьми, но только не в том случае, когда ты мэр города и не появляешься на рабочем месте более, чем полгода.  Так, вчера, 20 августа, мэр-блогер Покровска Руслан Требушкин опубликовал пост о том, что находится в Виннице (а вот тут, внимание!) с  начальником Покровского отдела полиции Юрием Гречишкиным.

Цель данного визита, по словам градоначальника Покровска — ознакомление с работой муниципальной полиции города Винница. Говорили на встрече и о полезном опыте внедрения системы видеонаблюдения в городе. Как отметил Руслан Требушкин,  создание такой структуры в Покровске поможет в работе сотрудникам полиции и позволит уменьшить случаи правонарушений и преступлений.

Безусловно, результаты работы полиции под руководством Юрия Гречишкина, статистика раскрытия преступлений и охрана правопорядка города улучшились. Полиция Покровска стала более открытой структурой и, действительно, работает во благо города и его жителей. Хотя проблем и задач остается немало…И лучше бы начальнику полиции обратить внимание на участившиеся случаи продажи наркотических веществ через социальные сети, чем путешествовать по Украине  с мэром-беглецом, тем самым зарабатывая себе антирейтинг.

 Весь комизм и парадокс ситуации состоит в том, что Руслан Требушкин то, как раз и убегает в многочисленные командировки и тренинги от правоохранительных органов, и именно поэтому градоначальника не видели на работе уже более, чем полгода. Руслан Валерьевич за это время побывал уже и в Польше, и в Киеве успел выставку организовать, вот теперь и в Винницу поехал.

Изучение опыта и имплементация в свой город новейших технологий – идея, безусловно, отличная. О таком и в Фейсбуке написать не стыдно, и ручные активисты всегда поддержат комментариями.

Но вот возникает вопрос к правоохранительным органам – почему мэра полгода найти не могут, а в Винницу поехать с ним – без проблем. Неужели, для того, чтобы  мэр нашелся и предстал перед законом, нам в Покровске нужно сначала установить систему видеонаблюдения?

- Реклама -