В Покровском районе произошло жестокое убийство из-за ревности

- Реклама -

Иностранец забил до смерти своего гостя, а тело выбросил в колодец. Оперативники выяснили, что подозреваемый пересек украинскую границу незаконно, более того, несколько лет назад его уже выдворяли за пределы нашей страны за нарушение миграционного законодательства.

Об этом сообщает Покровский отдел полиции.

О том, что в частном доме поселка Удачное в колодце находится труп мужчины 1969 года рождения, в полицию сообщил сосед.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Эксперт обнаружил на теле следы избиения. Опрос свидетелей, а также полное восстановление событий дня накануне преступления позволили установить его обстоятельства, а также задержать подозреваемого. Им оказался сожитель хозяйки квартиры, гражданин другой страны.

В вечер убийства к семье злоумышленника пожаловал гость, который во время совместного распития алкоголя спровоцировал волну ревности со стороны задержанного. Последний сначала бил потерпевшего руками и ногами, затем взял в руки биту. Когда человек больше не подавал признаков жизни, мужчина сбросил тело в колодец во дворе. Утром он планировал перепрятать убитого, но помешали полицейские.

Кроме того, во время работы с подозреваемым выяснился еще один интересный факт – он находился на территории Украины без единого разрешительного документа, а несколько лет назад правоохранители уже регистрировали подобное нарушение с его стороны и выдворяли домой.

Сейчас мигранта-преступника задержали в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Ему инкриминируется статья 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины. В ближайшее время в суде ему будет избрана мера пресечения.

 

- Реклама -