Халатность и опасность: жительница Покровска возмущена работой горводоканала

- Реклама -

В редакцию сайта DDK.DN.UA обратилась жительница поселка динасового завода. Женщина рассказала о проблеме, которая существует уже на протяжении нескольких лет. Далее пунктуация и орфография автора сохранены:

«Добрый день, уважаемая редакция! Хочу вам рассказать о халатности горводоканала, которая несет угрозу жизням жителей нашего поселка. Я работаю в Белицком, часто хожу на остановку через поле на Маяке, чтобы сократить дорогу.

Вот уже несколько лет назад «Покровскводоканал» разрыл через все поле траншею, видимо для замены труб. Но года идут, а ни трубы не меняются, ни ямы не зарываются. Тропинка, по которой ежедневно ходят сотни людей, находится в непосредственной близости от самой траншеи. Одно неловкое движение, или просто подвернется нога – и ты в яме.

К тому же, сам ров густо порос травой и бурьяном. С первого взгляда и не поймешь, что там опасность! Но коммунальное предприятие никак не реагирует на это. Повторюсь, несколько лет прошло, а ничего так и не делается. Ждут человеческих жертв, что ли?

Очень хотелось бы верить, что через воздействие через местные СМИ удастся достучаться до коммунальщиков. Если разрыли – будьте добры провести ремонтные работы и ликвидировать их последствия!»

Журналисты сайта DDK.DN.UA по телефону связались с заместителем начальника КП «Покровскводоканал» Владимиром Хижняком и попросили прокомментировать данную ситуацию.

«Это надо на месте ориентироваться. Я так не могу, не могу понять, о чем речь. Мы там кусок трубы меняли в начале лета. О других местах я не знаю, это надо на месте смотреть, чтобы кто-то из специалистов там побывал», — сообщил Владимир Алексеевич.

Получается, что руководство горводоканала либо совсем не контролирует некоторые объекты, на которых проводят ремонтные работы, либо совсем забыло о том, что эти самые работы там планировались. И пока коммунальное предприятие «забывает» о таких участках, жители Покровска рискуют своим здоровьем и жизнями.

- Реклама -