Результат «слаженной» работы руководства Покровска: поселок Шевченко неделю был без водоснабжения

- Реклама -

Сегодня, 8 июня, в сессионном зале Покровского городского совета состоялось аппаратное совещание с руководителями коммунальных служб и предприятий города. Проводил заседание исполняющий обязанности городского головы Дмитрий Гордиенко. Дмитрий Владимирович явно нервничал и даже выгнал с совещания нескольких опоздавших руководителей.

Выслушала недовольство от Дмитрия Гордиенко и Надежда Меркулова, голова поселка Шевченко. В начале своего выступления она рассказала, что жители на неделю остались без воды, в связи с поломкой. Но на данный момент водоснабжение восстановлено.

На это Дмитрий Владимирович ответил, что руководство Покровска не знало об аварии и находилось в неведении относительно сложившейся ситуации:

«Был сбой. Но то, что неделю не было воды, и никто из заместителей и руководства этого не знал, это не оправдывает Вас, как руководителя. И ответ, что Руслан Валерьевич на больничном, Дмитрий Владимирович в отпуске, а говорить больше некому… Вы должны знать, что по должностной инструкции Ваш курирующий зам Луганский Андрей Александрович, который был на рабочем месте, и также ничего не знал об аварии».

Надежда Меркулова ответила, что о поломке она сразу же поставила в известность руководителей «Покровскводоканала» и секретаря городского совета Ирину Сущенко. В течение недели поселковому голове обещали, что «вода вот-вот пойдет», поэтому каких-то кардинальных мер она и не предпринимала.

Таким образом, жители не только Покровска, но и поселка Шевченко в очередной раз убедились, как «дружно и слаженно» работают коммунальные службы города во время отсутствия первого руководителя. Чиновники перекладывают вину друг на друга, а в итоге страдают простые люди.

 

- Реклама -