Утро на донбасских блокпостах: КПВВ «Марьинка» работает и «радует» очередями

- Реклама -

За минувшие сутки, 5 декабря, через контрольные пункты въезда-выезда, расположенные в зоне АТО у линии разграничения, проследовали, по данным Госпогранслужбы Украины, 17,5 тыс. человек и 3 тыс. машин (сутками ранее — 18,7 тыс. человек и 3 тыс. машин). Сегодня традиционными очередями «порадовали» КПВВ «Марьинка» и КПВВ «Майорск».

Главной вчерашней проблемой стало временное закрытие КПВВ «Марьинка», который открыли лишь после обеда. В результате через этот пункт пропуска вчера проследовало всего 3,1 тыс. человек — примерно вдвое меньше, чем обычно. Сегодня КПВВ «Марьинка» работает, там скопилось 200 авто на въезд и 140 — на выезд (сутками ранее — 200 и 100 соответственно, стоять им пришлось очень долго).

На остальных КПВВ ситуация во вторник утром следующая:

— у КПВВ «Майорск» зафиксировано 70 авто на въезд с неподконтрольной территории и 100 — на выезд туда (сутками ранее — 20 и 120 соответственно);

— У КПВВ «Новотроицкое» — 20 авто на въезд с неподконтрольной территории, 15 — в обратную сторону (сутками ранее — 0 и 80 соответственно);

— У КПВВ «Гнутово» — 35 авто на въезд с неподконтрольной территории, 70 — в обратную сторону (сутками ранее 70 и 20 соответственно).

- Реклама -