ТОП-5 требований жителей Покровска

- Реклама -

Сегодня, 4 декабря, наш сайт проанализировал петиции на сайте покровского (бывшего красноармейского) горсовета и выделил топ-5 из них, по которым еще продолжается сбор подписей. Напомним, чтобы быть рассмотренной, петиция должна в течение 90 дней набрать 175 голосов.

Приводим тексты в авторском изложении.

1. Возобновление движения пассажирских поездов.

(на данный момент набрала 38 голосов, до конца рассмотрения — 42 дня)

Суть (дословно):

«Для всех категорий граждан, для нормальной жизнедеятельности, необходимо возобновить, а возможно и открыть движение пассажирских поездов и пригородных электропоездов по всем возможным направлениям. По крайней мере в г Днепр, г. Львов, г. Одесса, г.Павлоград, г.Харьков, г. Запорожье».
 
 

2. Просьба разобраться с недостроенным кинотеатром около тк. Лоза мкр. Шахтёрский

(на данный момент набрала 21 голос, до конца рассмотрения — 42 дня)

 

3. Разрушаются брошенные, нежилые здания

(на данный момент набрала 16 голосов, до конца рассмотрения — 23 дня)

Суть (дословно):

«По улице Железнодорожная 42 находятся два брошенных одноэтажных здания. Стены и крыши ещё пока в нормальном состоянии. Можно же их отремонтировать под садик, которого вблизи ЖД вокзала и близко нет. Или для беженцев. Больно смотреть как пропадают эти добротные здания».

4. Очереди на приеме к врачам

(на данный момент набрала 15 голосов, до конца рассмотрения — 71 день)

Суть (дословно):

«Все не любят очереди, а очереди в поликлиниках — тем более. Особенно угнетает стоять (сидеть) 2-3 часа в ожидании когда врач осмотрит твоего ребенка в амбулатории №2, учитывая что благодаря "гениальным" реформам непонятно чего там теперь наряду с детьми принимают и взрослых. Все это в порядке живой очереди. И теперь вопрос и предложение. Почему не сделать действительно нужную "реформу" в этой области и внедрить прием по предварительной записи, которую можно было бы осуществить как по телефонному звонку (мобильному/стационарному), благо в регистратуре 2 девушки сидят постоянно, так и по предварительной записи в той же регистратуре, к примеру с выдачей номерков на котором указано время приема, как в той же самой стоматологии по ул. 40л. Октября (маршала Москаленко). Думаю это уменьшит как и впустую потраченное время на просиживании в очереди, так и ограничит ненужные контакты заболевших детей/взрослых между собой и ихний обмен бациллами».

 

5. Просьба о наложения асфальтного покрытия

(на данный момент набрала 12 голосов, до конца рассмотрения — 42 дня)

Суть (дословно):

«Прошу наложить асфальтное покрытия на некоторые участки дороги от котельной м-н Лазурный к гаражному кооперативу Лада. Так как там невозможно нормально проехать к гаражам, особенно после дождя, дорога разбитая». 

- Реклама -