Жизнь дана на добрые дела: Благотворительному фонду «Надежда» 20 лет

Далекой весной 1998 года, по инициативе трудового коллектива шахты «Красноармейская – Западная № 1» и руководителя предприятия Байсарова Леонида Владимировича,  был основан Благотворительный фонд «Надежда». С тех пор фонд – это надежная поддержка для тех, кто попал в трудную жизненную ситуацию, кому нужна помощь и надежда.

От спасения жизни до исполнения заветной мечты – вот широкий спектр помощи самым различным людям. «Слышать голос каждого, как бы тихо он ни звучал» — этот принцип лежит в основе работы благотворительного фонда.

Сегодня, 11 мая, во Дворце культуры ШУ «Покровское» состоялось торжественное мероприятие, посвященное 20-летию фонда. Зал был наполнен людьми еще задолго до начала праздника. Все спешили поздравить руководство и работников фонда с такой значимой для всего города датой.

Присоединился к поздравлениям и депутат Покровского городского совета Сергей Андрийченко.

«20 лет – серьезная дата, а самое главное – действительно, виден результат работы, — отметил Сергей Сергеевич. —  Желаю фонду успехов, процветания и достижения всех поставленных целей!»

Настоящее шоу подготовили для гостей праздника воспитанники творческих коллективов ДК ШУ «Покровское». Танцевальные и музыкальные номера, великолепная хореография и костюмы, световые эффекты и звук – все, чтобы мероприятие оставило глубокий след в памяти и не оставило никого равнодушным.