На Донетчине нашли пропавшую два дня назад 13-летнюю школьницу

- Реклама -

В дежурную часть Добропольского отделения полиции обратилась местная пенсионерка с просьбой помочь ей найти внучку, которая несколько дней назад ушла из дома и не вернулась. Правоохранители сразу же взялись за поиски девочки. Они опросили одноклассников, учителей, соседей и знакомых пропавшей.

«Выяснилось, что она нередко прогуливала уроки и в день исчезновения также не пришла в школу. Сами же родные девушки сказали, что это не первый случай, когда их ребенок оставляет свой дом, не сообщая об этом и не отвечая на их телефонные звонки», — говоритс я в сообщении Покровского отдела полиции.

Правоохранители приняли решение объехать окружающие населенные пункты. Так, в с. Анновка полицейские обратили внимание на девушку, которая шла по улице. Они подъехали ближе и убедились в том, что внешность незнакомки совпадает с фото, которое было в ориентировке.

Девушку сразу доставили в отделение полиции. Там с «путешественницей» правоохранители провели профилактическую беседу.

В отношении же матери девушки инспекторы ювенальной превенции составили административный протокол по ст.184 «Неисполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей» Кодекса Украины об административных правонарушениях.

- Реклама -