Беспредел «по-покровски» или как власть борется с неугодной правдой

- Реклама -

Сегодня, 18 апреля, в ходе заседания исполнительного комитета в срочном порядке было принято решение о сносе бордов, расположенных в городе Покровске. При чем борды стали неугодны только после того, как на некоторых из них появилась информация о колоссальных растратах бюджетных средств Покровской власти.

«Сегодня мы увидели на ярком примере, как в Покровске нарушаются права граждан. Это и право на свободу слова, и право на защиту, и право собственности…Без законных оснований, местная власть  принимает решение на исполкоме, сославшись на мнение десятка женщин преклонного возврата и двух проплаченных активистов», — отмечает директор фирмы, которой принадлежат борды.

В  то время как в здании исполкома принимали решение, возле неугодных рекламоносителей уже дежурили вышки и сварщики, а также руководители коммунальных предприятий – все ждали команды. Как только решение о сносе было единогласно поддержано всеми членами исполкома, пропллаченные активисты отправились контролировать снос бордов.

На место происшествия прибыла и полиция, однако никаких действий по защите прав собственности правоохранители не предпринимали, оставаясь в стороне и ничего не комментируя.

Борды срезаны, имущество испорчено, а вместе с ними и последняя надежда на свободу слова, право жить и работать в правовом государстве…

- Реклама -