Драка двух мужчин в Доброполье закончилась больничной койкой и уголовным производством

Сотрудниками Добропольского отделения полиции задержан молодой человек, который причинил тяжкие телесные повреждения 46-летнему местному жителю. Правонарушителю грозит до 8 лет лишения свободы.

 В дежурную часть Добропольского отделения полиции поступило сообщение о том, что в травматологическое отделение городской больницы с травмами головы и лица госпитализирован 46-летний мужчина.

Об этом сообщает Покровский отдел полиции.

В ходе проверки было установлено, что указанные травмы он получил в ходе драки с неизвестным молодым человеком возле одного из местных магазинов. Правонарушитель был установлен в течение нескольких часов. Им оказался 24-летний житель пгт. Святогоровка Добропольского района. Молодой человек рассказал, что между ним и оппонентом возникла ссора у местного супермаркета. Он лишь однажды ударил кулаком в лицо потерпевшего, однако при падении последний ударился о бетонные выступы.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 «Умышленное тяжкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины. Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.