Пенсия увеличилась, а задолженность по зарплате уменьшилась: в Покровске подвели итоги экономического и социального развития

- Реклама -

Средний размер пенсии в Покровске увеличился практически на 8%, а задолженность по выплате заработной платы на экономически активных предприятиях снизилась на 73,5%. Такие данные в ходе заседания исполкома озвучила начальник финансового управления Юлия Порецкая.

При рассмотрении вопроса о выполнении Программы экономического и социального развития города Покровска за 9 месяцев 2016 года, начальник финансового управления Юлия Порецкая отметила, что среднемесячный размер пенсии в сравнении с аналогичным периодом прошлого года увеличился на 7,7% и составил 2 310 гривен.

«Объем реализованной промышленной продукции предприятий за январь-август 2016 года составил 3 млрд 304 миллиона гривен. Показатель увеличился в сравнении с прошлым годом на 40%. Бюджетами всех уровней собрано налогов и сборов и других обязательных платежей 407, 8 млн. гривен или на 33,7% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Задолженность по выплате заработной платы на экономически активных предприятиях города на 1 октября составила1 млн 711, 9 тысяч гривен, что на 73,5 % меньше, чем на начало года». — отчиталась Юлия Порецкая.

Отметим, что общее выполнение программы развития за 9 месяцев составило 72%.

Члены исполкома предоставленную информацию приняли к сведенью и единогласно поддержали проект решения. 

- Реклама -