Карета для молодоженов, семь чудес света и Эйфелева башня: в Покровске появится парк кованых фигур

- Реклама -

В Покровске планируется создание новых благоустроенных мест, где молодожены смогут сфотографироваться и повесить замок как символ крепости отношений и чувств.

Так, сегодня, 16 ноября, в покровском горисполкоме состоялся конкурс по отбору предпринимателей, которым будут погашать проценты по кредитам, взятым на развитие бизнеса, за счет городского бюджета.  

Всего было представлено 5 бизнес-проектов, которые направлены на создание новых рабочих мест.

В частности, было предложено официально трудоустроить агентов по недвижимости, провизоров и людей с «золотыми руками», которые будут создавать элементы кованых фигур.

«У молодоженов Покровска нет кареты и сердечка. Я это делал в Донецке и хочу сделать здесь, — сообщил один из частных предпринимателей Покровска. — Еще я хочу в городе сделать семь чудес света и Эйфелеву башню».

Отметим, что на сегодняшний день под создание новых рабочих мест предпринимателями Покровска уже привлечено 1 миллион 200 тысяч кредитных инвестиций.

На компенсацию процентов по кредитам, взятым на развитие бизнеса, депутатский корпус Покровска выделил около 5 миллионов гривен. 

- Реклама -