В Покровске показали документальное кино о правах человека

- Реклама -

Вчера, 14 ноября, в Покровске активисты Платформы инициатив «Ламповая» совместно с организаторами 13 странствующего фестиваля документального кино о правах человека провели киносеанс. Все присутствующие могли посмотреть фильм «Девид и я».

Не смотря на то, что зрителей было немного, в зале царила атмосфера заинтересованности и увлеченности сюжетом.

«Как легко разрушить жизнь человека, а месте с этой жизнью и судьбы его близких. Но разрушая чью-то жизнь, человек не должен забывать, что разрушает и самого себя.

Вопросы жизненной несправедливости – острые вопросы для каждого человека, но не каждый может остаться человеком, способным не обозлиться, не разувериться в людях, да и в самой жизни», — отметила одна из зрительниц.

«Спасибо активистам «Ламповой» и организаторам фестиваля. В наш равнодушный век, когда большинство людей зациклились на своих домашних проблемах, нужно пробуждать в них активную жизненную позицию. Никто, кроме нас самих, не изменит жизнь к лучшему!» — поблагодарил организаторов мероприятия посетитель Евгений.

 Стоит отметить, что это не последний кинопросмотр в «Ламповой» в рамках данного фестиваля. 19 ноября в 16:00 все желающие могут посмотреть фильмы «Остап», «Песня бойца» и «Автомайдан». А 26 ноября в 16:00 будут демонстрировать картины «Канцелярская сотня», «На Великдень», «Потерянные».

- Реклама -