Долги населения и подготовка к следующему отопительному сезону — в Родинском прошло заседание исполнительного комитета

- Реклама -

28 марта в Родинском прошло заседание исполнительного комитета. На повестке дня семь вопросов.

Одной из главных тем стала подготовка города к следующему отопительному сезону. Не смотря на то, что текущий сезон еще не окончен, в Родинском исполкоме уже активно готовятся к следующей зиме.

«Подготовка идет, но Покровск урезал финансирование для Родинского. Наши заявки на сегодняшний день  Покровск  выполнил только на 25%. Мы будем надеяться, что нас не бросят, и мы сможем выполнить все запланированные работы до начала следующего отопительного сезона», — отметил начальник Родинского участка КП «Покровсктеплосеть» Денис Исаенков.

В ходе исполкома присутствующие депутаты попытались выяснить у представителя КП «Покровсктеплосеть» причину уменьшения снабжения материалами. По видимому, Покровская власть понимает, что Родинское к концу года будет принадлежать другой громаде, поэтому не спешит готовить уже чужой город к зиме.

По словам Дениса Исаенкова, задолженность населения перед КП «Покровсктеплосеть» составляет более 20 миллионов гривен, что значительно влияет на подготовку города к зиме.

В который раз, коммунальщики обращаются к жителям города с просьбой осуществлять своевременную оплату за услуги теплоснабжения.

- Реклама -