«А воз и ныне там» или можно ли верить обещаниям покровской власти

12 марта заместитель Покровского городского головы Дмитрий Гордиенко на встрече с жителями 9-го квартала (улицы Карла Маркса и 1-го мая) пообещал оперативно отреагировать на их жалобу о том, что при установке на их улицах новых опорных столбов, старые так и не были убраны. Все бы ничего, но старые опоры находятся в аварийном состоянии.

Жители квартала очень обеспокоены состоянием опор, так как по этой улице они ходят на работу, их дети добираются в школу, проезжают автомобили.

Заместитель городского головы в очередной раз пообещал оперативно устранить данную проблему.

«Я вас услышал. Давайте завтра (ред.- 13 марта) кран приедет и столб будет срезан», — прокомментировал ситуацию Дмитрий Гордиенко.

По состоянию на сегодня, 16 марта, аварийная опора до сих пор не убрана и продолжает угрожать жизни и безопасности жителей не только данного квартала.

На жалобы и заявления людей о том, что столб до сих пор на месте,  в Комитете самоорганизации населения ответили, что держат вопрос «на контроле».

В очередной раз покровская власть подтвердила тот факт, что им под силу «держать вопрос на контроле», а не выполнять обещания…