пятница, 27 мая
ad
img

НОВОСТЬ

Димитров могут переименовать в Мирноград

Димитров могут переименовать в Мирноград

Сегодня в Димитровском горсовете в очередной раз заседала рабочая группа по переименованию города. Городской голова предложил новое название для Димитрова – Мирноград.

Новое имя для города планируется обсудить на заседании Общественного совета и вынести на утверждение сессии.

Напомним, что в последний раз громада остановилась на варианте Дмитров. Но Верховная Рада Украины 17 февраля опубликовала проект постановления «О переименовании отдельных населенных пунктов и районов». Согласно этому документу народные депутаты могут переименовать город Димитров – в Гродовск.

Кстати, тем же постановлением предлагается Красноармейск назвать Гришино. Сегодня красноармейские власти планируют отстаивать имя Покровск.

atnt Размещение материалов ddk.dn.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Димитров, Доброполье и Красноармейск оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Комментарии (0)
КОММЕНТАРИИ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ
ТОЛЬКО АВТОРИЗИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Куда вы поедете отдыхать этим летом?
author
Петр Порошенко
Президент Украины
Я уверен, что когда будет безопасность, прекратится огонь, когда отдадут заложников, когда мы заведем вооруженную миссию, и она станет не только на линии соприкосновения, но и на границе, не допустит к оружию оккупантов, когда оккупанты будут выведены – тогда путем выборов мы сможем вернуть наши земли
33%
Проголосовало: 348 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn