воскресенье, 23 июля
ad
ad
img

НОВОСТЬ

Димитров могут переименовать в Мирноград

Димитров могут переименовать в Мирноград

Сегодня в Димитровском горсовете в очередной раз заседала рабочая группа по переименованию города. Городской голова предложил новое название для Димитрова – Мирноград.

Новое имя для города планируется обсудить на заседании Общественного совета и вынести на утверждение сессии.

Напомним, что в последний раз громада остановилась на варианте Дмитров. Но Верховная Рада Украины 17 февраля опубликовала проект постановления «О переименовании отдельных населенных пунктов и районов». Согласно этому документу народные депутаты могут переименовать город Димитров – в Гродовск.

Кстати, тем же постановлением предлагается Красноармейск назвать Гришино. Сегодня красноармейские власти планируют отстаивать имя Покровск.

atnt Размещение материалов ddk.dn.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта городов Покровск, Родинское, Мирноград и Доброполье оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

Комментарии (0)
КОММЕНТАРИИ МОГУТ ОСТАВЛЯТЬ
ТОЛЬКО АВТОРИЗИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
img

ОПРОС МНЕНИЯ

Эмиграция - перспектива или тупик?
author
Степан Полторак
Міністр оборони України
"Ми не хочемо вирішувати проблему силовим шляхом. Але якщо Росія ухвалить рішення щодо відкритої агресії, кожен українець захищатиме кожен сантиметр своєї землі".
61%
Проголосовало: 194 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn