«Наш край», Олег Недава и Сергей Андрийченко подарили детям Добропольщины замечательный праздник

- Реклама -

Забота о подрастающем поколении – одно из приоритетных направлений в работе политической партии "Наш край". Для детей нашего региона она всегда организовывает много праздничных мероприятий. Это лето не стало исключением. Открыть летний жаркий сезон настоящим веселым праздником со сладостями смогли дети Добропольского района. Более 100 ребятишек из сел Новое Шахово, Ивановка, Вольное и Суворово приехали в Никоноровку на детский праздник, который был проведен по инициативе народного депутата Украины Олега Недавы, а также мецената и депутата Покровского городского совета Сергея Андрийченко.

Нардеп Олег Недава уверен — самые главные инвестиции, которые могут сделать взрослые, это инвестиции в детей. Потому что дети — будущее нашей страны и будущее нашего края.

Именно поэтому и Олег Анатольевич, и депутат Покровского горсовета Сергей Андрийченко делают многое для того, чтобы лица малышей были озарены счастьем и радостными улыбками.

"Хочется порадовать детей и поздравить их с началом летней поры и школьных каникул. Поэтому мы при поддержке народного депутата Олега Недавы, политической партии "Наш край" совместно с местными властями организовали праздник для детей с конкурсами, призами и мороженым. Это море позитива, детских улыбок — то, что мы можем дарить нашим маленьким жителям Украины. И мы делаем это от чистого сердца, с любовью и душой", — отметил Сергей Андрийченко.

Зажигательный ведущий, куклы-великаны, масса конкурсов и призов — именно так на протяжении 3 часов веселились малыши, которые приехали на праздник.

По словам старосты Шаховской сельской рады Веры Иваняк, в селе Никоноровка проживает 78 детей. Также автобусами ребятишек привезли из соседних сел Новое Шахово, Ивановка, Вольное и Суворово. Для них подобное мероприятие — настоящий праздник. Безусловно, от чистого сердца в адрес организаторов звучали благодарность и многочисленные просьбы приезжать с такими мероприятиями почаще. 

Не обошелся праздник и без приятных сюрпризов. Помимо танцев, конкурсов и развлечений, дети получили сладкое и вкусное мороженое от Сергея Андрийченко.

Необходимо отметить, что организаторы мероприятия подошли к празднику с большой ответственностью, ведь все было продуманно до мелочей. В этот солнечный и теплый день детвора смогла вдоволь насладиться праздником, получить отличный заряд положительных эмоций и массу подарков. 

Олег Недава и Сергей Андрийченко в очередной раз доказали, что делать добрые дела совсем не сложно, ведь дети всегда должны чувствовать внимание и заботу со стороны взрослых.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Смотрите ВИДЕО:

- Реклама -