Спасём сердечко семилетнего Даниила из Красноармейска!

- Реклама -

Маленькому Даньке из Красноармейска требуется дорогостоящая операция на сердце. Проводится она при помощи специального микроустройства, средств на приобретение которого у мамы мальчика, Лины Ивановны Зинченко, самостоятельно воспитывающей семилетнего ребенка-инвалида, нет.

Результаты УЗИ еще до рождения Даниила обнаружили отверстие в межпредсердной перегородке сердца. Врачи надеялись, что оно закроется к трем годам, но — увы…

С пяти месяцев и до настоящего момента мама с сыном (он растет и развивается нормально, но из-за проблем со здоровьем быстро устает) боролись с неврологическим заболеванием, возникшим вследствие перенесенной черепно-мозговой травмы. А последняя эхокардиография сердца показала — отверстие в перегородке серьезно увеличилось.

Врачи считают, что тянуть с операцией на сердце нельзя. По словам Лины Ивановны, провести её можно без вскрытия грудной клетки, с использованием окклюдера — специальной «заплаты».

Прооперируют Даниила за счет бюджетных средств в знаменитом киевском институте сердечно-сосудистой хирургии им. Амосова. Но нужно оплатить стоимость окклюдера. А это — порядка 85 тысяч гривен. Понятно, что таких средств у мамы мальчика, работающей продавцом в магазине техники, нет.

С просьбой о сборе средств родные Даниила Зинченко обращаются ко всем неравнодушным людям. Мы можем дать семилетнему мальчику шанс на выздоровление!

Контактный телефон Лины Ивановны — 095-895-28-95,

карта ПриватБанка 5168 7556 1796 3737.

- Реклама -