В Родинском горела пятиэтажка, в Красноармейске — гараж с иномарками

- Реклама -

В понедельник спасатели Государственной пожарно-спасательной части №51 выезжали на борьбу с огнем в Красноармейск, Родинское, Угледар. Правда, не везде их помощь понадобилась.

— В 12.29 на пульт диспетчерской службы поступило сообщение о том, что в Родинском на улице Краснолиманской горит балкон в 5-этажке (дом, 48, кв 8). До приезда спасателей местные жители смогли потушить возгорание самостоятельно. Пламя повредило балконную раму. Причина ЧП — неосторожное обращение с огнем неустановленной особы, — сообщил DDK.dn.ua зам. начальника ГПСЧ-51 Ярослав Петренко.

В 14.12 автолестницу (30 метров) красноармейских спасателей вызвали в Угледар, где горела 9-этажка. Но на половине пути дали отбой.

В 14.38 диспетчерам сообщили о пожаре в Красноармейске. В частном секторе (переулок Революции, 58) горел жилой дом. Огонь уничтожил кресло, повредил два оконных блока, закоптил стены. Причиной ЧП, с которым жители справились до приезда спасателей, стало неосторожное обращение с огнем во время курения.

В 18.49 в Красноармейске, на м-н Южный, пылал шлакоблочный гараж (5 на 5 метров). Огнем уничтожен автомобиль «Мерседес», повреждена еще одна иномарка. Причина ЧП, которое пожарные ликвидировали в 19.35 (использовали пенообразователи), стала техническая неисправность прибора для зарядки аккумулятора.

- Реклама -