Юные спортсмены из Красноармейска отправятся в училище олимпийского резерва им. С. Бубки

- Реклама -
23 июля в помещении ДЮСШ города Красноармейска работала выездная приемная комиссия Донецкого высшего училища олимпийского резерва им. С. Бубки
С 1 июля в учебном заведении начался прием документов. По инициативе комитета по физической культуре и спорту Красноармейского городского совета, для удобства абитуриентов и родителей приемная комиссия училища устроила выездной прием у нас в городе, что не удивительно. В Красноармейске происходит стремительное развитие видов спорта и наши спортсмены неоднократно доказывали, что являются лучшими не только в Украине, но и в Европе и мире.
Для того, чтобы лично пообщаться со спортсменами, тренерами и родителями, в Красноармейск прибыл Игорь Анушкевич, директор Донецкого высшего училища олимпийского резерва им. С. Бубки. Около 10 спортсменов из Красноармейска, Димитрова, Родинского и других населенных пунктов Красноармейского района определились с ближайшим спортивным будущим и подали заявления для поступления в училище.
Напомним, что основной спортивной базой для проведения учебно-тренировочных занятий является стадион «Металлург» и его спортивный комплекс в Артемовске (по адресу: ул. Петровского, 137). Стоит отметить, что училище обеспечивает трехразовое питание, спортивную форму, стипендию и бесплатное общежитие.

- Реклама -