Улица Фрунзе в Красноармейске будет носить имя Виталия Мандрыка

- Реклама -

Сегодня, 6 августа, во время очередного заседания рабочей группы по вопросам переименования улиц Красноармейска, члены рабочей группы внесли предложение переименовать улицу Фрунзе в улицу им. Виталия Мандрыка. Именно здесь находится Красноармейский горотдел милиции, где мужчина и начинал свой трудовой путь. Такое предложение к членам рабочей группы поступило от брата погибшего героя. Семья Виталия Олеговича полностью его поддержала.

Напомним, что 23 февраля 2015 года в городе Мариуполе во время обезвреживания диверсионно-разведывательной группы боевиков погиб наш земляк – оперуполномоченный ОБР «Сокол» УБОП ГУМВД Украины в Донецкой области старший лейтенант милиции Виталия Мандрык.

С начала антитеррористической операции Виталий Мандрык принимал активное участие в ее проведении, не жалея себя, защищал независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины, всегда оставался преданным делу служения украинскому народу и настоящим патриотом.

У него остались девятнадцатилетняя жена и маленькая дочь, которые вынуждены были покинуть свои жилища в оккупированном террористами Донецке и жить в городе Мариуполе в арендованной квартире. В настоящее время они проживают в Красноармейске – трудовой коллектив ПАО «Шахтоуправление «Покровское» во главе с его президентом Леонидом Байсаровым, выделили 3-комнатную квартиру семье погибшего героя и трудоустроили жену на предприятие.

- Реклама -